Oregon 600 Hauptmenü

Fragen und Antworten zur Garmin Oregon 600 und Oregon 650 Serie
Antworten
Finnradler
Beiträge: 2
Registriert: Montag 29. April 2024, 21:34

Oregon 600 Hauptmenü

Beitrag von Finnradler »

Moin,moin,
Ich habe mir ein gebrauchtes Oregon 600 zugelegt und auch schon geschafft,einiges einzustellen.
Nun lief aber irgendetwas schief. Das Hauptmenü hatte ich mir schön eingestellt, aber nun fehlen
unter den Symbolen die Beschriftungen?? Wie bekomme ich die wieder hin?

Gruß Hermann
Jetziges Hauptmenü.jpg
Jetziges Hauptmenü.jpg (94.48 KiB) 430 mal betrachtet
Jetziges Hauptmenü.jpg
Jetziges Hauptmenü.jpg (94.48 KiB) 430 mal betrachtet
Dateianhänge
Vorheriges Hauptmenü.jpg
Vorheriges Hauptmenü.jpg (47.32 KiB) 430 mal betrachtet

WorkandTravel20.de der Weltreise-Podcast

!

Benutzeravatar
AdventureMitch
Beiträge: 987
Registriert: Montag 12. Mai 2014, 20:48
Wohnort: im Wohnmobil
Kontaktdaten:

Re: Oregon 600 Hauptmenü

Beitrag von AdventureMitch »

Hallo Hermann,

wenn Du unter Optionen Ansicht auf drei Symbole nebeneinander umstellst sollten die Bezeichnungen wieder angezeigt werden.

Gruß Mitch
Autor von BaseCamp Handbuch, CustomMaps einfach erstellen, GPSMAP 62/64 und Oregon 6 Handbuch.
Hier: http://gps-anleitung.de
BaseCamp Seminar: http://outdoorgpsnavigation.info/bcs/
Besuche meinen GPS-Blog http://www.outdoorgpsnavigation.info/
Finnradler
Beiträge: 2
Registriert: Montag 29. April 2024, 21:34

Re: Oregon 600 Hauptmenü

Beitrag von Finnradler »

Danke Mitch,
Das war es . Ich hatte zuviele Symbole nebeneinander.

Gruß Hermann

Antworten

Zurück zu „Garmin Oregon 600 / 650“