Routen Anzeige

allgemeine Fragen
Antworten
Mille
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 22. Januar 2020, 19:12

Routen Anzeige

Beitrag von Mille » Donnerstag 23. Januar 2020, 16:14

Hallo zusammen,
bin nur hier und möchte mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Klaus und komme aus dem Norden Deutschlands aus dem Raum Vechta.
Benutze ein Garmin Zum 396 fürs Motorrad.
Habe auch das Bascamp jetzt herunter geladen und auch probeweise das Navi Angeschlossen.
Dabei habe ich bemerkt das Basecamp alle gespeicherten Routen auf der karte anzeigt. Kann ich das irgendwie und wo einstellen so das es ´mir nur die Route anzeigt die ich aufrufe?
Auf meine gespeicherten Routen von den Dolomiten sind viele Wegpunkte mit drauf die ich gerne deaktivieren möchte, oder anders gesagt es vermeiden möchte diese abzufahren. Was leider in der praktis passierte.
Habe mir das Handbuch auch schon gekauft ,wo ich aber dieses Problem spezifisch nicht finden konnte.

Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen.

Danke schon einmal

Gruss
Klaus
Er konnte nicht bis drei zählen, aber man musste immer mit ihn rechnen!

WorkandTravel20.de der Weltreise-Podcast

!

Mille
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 22. Januar 2020, 19:12

Re: Routen Anzeige

Beitrag von Mille » Samstag 25. Januar 2020, 05:15

Moin,
dachte eigentlich das ich hier geholfen werde, aber anscheinend ist dieses Forum sehr inaktiv.
Genauso mit einer Frage per Mail an den Autor.....keine Reaktion. Hätte ich das vorher gewusst, könnte ich mir den Kauf sparen.

Schade..... :oops:
Er konnte nicht bis drei zählen, aber man musste immer mit ihn rechnen!

dettherb
Beiträge: 136
Registriert: Sonntag 26. Juli 2015, 08:58
Wohnort: Reyershausen

Re: Routen Anzeige

Beitrag von dettherb » Samstag 25. Januar 2020, 09:14

Mitch wird Dir schon antworten,geht in der Regel immer sehr schnell.
Vielleicht ist er krank oder hat Urlaub.
ein wenig Geduld...
Herbert
habe nur ein Gpsmap 64s

Mille
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 22. Januar 2020, 19:12

Re: Routen Anzeige

Beitrag von Mille » Samstag 25. Januar 2020, 14:46

danke
Er konnte nicht bis drei zählen, aber man musste immer mit ihn rechnen!

Mille
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 22. Januar 2020, 19:12

Re: Routen Anzeige

Beitrag von Mille » Montag 27. Januar 2020, 04:08

des Weiteren zeigt die Karten nicht die Ortsnamen an.
Warum nicht??
Er konnte nicht bis drei zählen, aber man musste immer mit ihn rechnen!

Internetleitung zu langsam oder nicht verfügbar? Sky-DSL bringt schnelles Netz auch ohne Kabel!

Neu! skyDSL BOX: Plug&Play netzwerkfähig für alle Betriebssysteme DSL Flat: Surfen ohne Limit, DSL Flatrate

dettherb
Beiträge: 136
Registriert: Sonntag 26. Juli 2015, 08:58
Wohnort: Reyershausen

Re: Routen Anzeige

Beitrag von dettherb » Montag 27. Januar 2020, 07:25

keine Ahnung, ich weiß ja nicht was Du für eine Karte nutzt,,,,,
oder nicht oder zuweit rausgezoomt hast....
habe nur ein Gpsmap 64s

Benutzeravatar
AdventureMitch
Beiträge: 807
Registriert: Montag 12. Mai 2014, 20:48
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Routen Anzeige

Beitrag von AdventureMitch » Montag 27. Januar 2020, 13:12

Hallo Klaus,

ich schau normalerweise zweimal die Woche herein, öfter schaffe ich es nicht.
Deine Daten kannst Du in BaseCamp in Ordner und Listen schieben um sie zu ordnen. Dann siehst Du nur den Inhalt einer Liste.
Sind das alles Wegpunkte oder sind es Routenpunkte in deinen Daten?
Die Ortsnamen erscheinen je nach Zoomfaktor und Karten-Detailgrad.
Bitte arbeite das BaseCamp Handbuch durch um die Zusammenhänge zu erfassen, das macht es einfacher ;)

liebe Grüße aus dem Kraichgau
Mitch
Autor von BaseCamp Handbuch, CustomMaps einfach erstellen, GPSMAP 62/64 und Oregon 6 Handbuch.
Hier: http://gps-anleitung.de
BaseCamp Seminar: http://outdoorgpsnavigation.info/bcs/
Besuche meinen GPS-Blog http://www.outdoorgpsnavigation.info/

Mille
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 22. Januar 2020, 19:12

Re: Routen Anzeige

Beitrag von Mille » Montag 27. Januar 2020, 16:46

Hallo,
habe jetzt alle Routen separat und jede einzeln in einen Ordner verschoben. Jetzt kann ich jede aufrufen.Klappt!!
Es sind alles Wegepunkte ich auf der Route sind. Kann ich die alle löschen damit ich nicht alle einzeln abfahren muss?
Leider kann ich auszoomen oder auch ganz weit raus Zoomen, die Namen erscheinen nicht!

Es steht auch nichts im Handbuch drüber!

LG
Klaus
Er konnte nicht bis drei zählen, aber man musste immer mit ihn rechnen!

Benutzeravatar
AdventureMitch
Beiträge: 807
Registriert: Montag 12. Mai 2014, 20:48
Wohnort: bei Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Routen Anzeige

Beitrag von AdventureMitch » Donnerstag 30. Januar 2020, 10:34

Hallo Klaus,

die Route führt dich nur entlang der WP, die darin enthalten sind.
Wegpunkte, die überflüssig sind und nicht in einer Route enthalten, kannst du natürlich löschen.

Bei den Ortsnamen kommt es auf die Karte an. Welche Karte ist installiert? Eventuell hast du in den Optionen unter Kartenansicht etwas verstellt?
Detailgrad "mittel"?

Wenn du willst biete ich eine live Unterstützung per Skype:
https://www.michael-bloemeke.de/skype/

Gruß Mitch
Autor von BaseCamp Handbuch, CustomMaps einfach erstellen, GPSMAP 62/64 und Oregon 6 Handbuch.
Hier: http://gps-anleitung.de
BaseCamp Seminar: http://outdoorgpsnavigation.info/bcs/
Besuche meinen GPS-Blog http://www.outdoorgpsnavigation.info/


Antworten

Zurück zu „BaseCamp“